Под окровавленной луной

Под окровавленной луной
С тобой мы снова ищем счастья
Но только рвется все на части
И снова поразнь мы с тобой

Под окровавленной луной
Пытаемся найти покоя
Но мысли льют у нас с тобою
И только снится нам покой

Под окровавленной луной
Найти пытаясь человека
Ты одиночка век от века
С холодным серцем и душой

Под нею можно отдыхать
Заждаться можно и напиться
Не знаем только-- что приснится
Под окровавленной луной


Рецензии