В чужой...

В чужой постели неважно кто ты
В чужой постели без лиц и званий
В чужой, чтоб только забить пустоты
От тех, кто был не чужим и званным...
Улыбки, смех и как можно больше
Вина, вина...чтоб не слышать запах
Чужой, далекий и громче...громче
Кричать до хрипа...чтоб не заплакать.
В чужой постели, на белом шелке,
Снимая кружево вместе с кожей,
Укрывшись похоти слоем тонким,
От тех, кто всех был тебе дороже...


Рецензии