Стрелки

Стрелки башенных часов Ветер тянет вспять,
Время хочет,Время отогнать опять...
Хочет снова сделать молодым...
Над ошибками своими стал бы господин...
Грабли жизненные обходил...
Благодарен тебе,Ветер дорогой,
Но мне дорог этот Мир,и Ангел мой...


Рецензии