Ты уедешь

Ты уедешь, а я останусь,
В кровь привязана к этому месту,
Душный полдень, июль или август,
В череде дней не сбудется если...

Но, не брошу и не забуду,
Буду рядом... к тебе в ожидании,
Время лето, а мы расстаемся,
И рождение во мне и умирание.


Рецензии