еще не вечер

Еще не вечер,а ты ждешь встречи
и сердце молотом стучит в груди.
Готов все бросить,пальто набросив
и мчаться скорым туда,где ты.
Твой взгляд бездонный ,
всегда влюбленно на меня смотрит,
к себе маня.В глаза как гляну,
все забываю и лишь с тобою хочу быть я .                23.06.2016.22:00


Рецензии