Кого все любят девушки на свете...

Кого все любят девушки на свете?
Задал себе сей каверзный вопрос,
И на него решился сам ответить,
Но в шутку, понимаешь, не всерьёз...


Богатых любят очень за их деньги,
Чтоб безмятежно счастлив стал весь быт,
И в жизни плотской было чтоб веселье,
Без размышлений: денег где добыть.

И также знаменитых любят очень,
Внимание чтоб с ними привлекать
К своей персоне днём и даже ночью,
Ведь слава - это просто благодать.

Актёров из кино, театра любят,
Передающих множество страстей,
Чьи образы народ не позабудет,
Примеры наставлений для детей.

Ещё красивых любят, мускулистых,
Чтоб появляться на лЮдях - не грех,
Высоких-стройных, низеньких-плечистых,
С кем рядом быть - есть радость да успех.

Спортсменов любят очень за успехи
И за здоровье их прекрасных тел,
Ведь с ними сексуальные утехи
Намного интересней других дел.

Безмерно любят разных музыкантов,
Художников, поэтов всех мастей,
За их разнообразие талантов
И за обилье творческих идей.

Конечно ещё очень любят умных,
Ведь с ними интересней во сто крат,
Изобретатель, гений может думы
Вдруг превратить в реальные дела.

К тому же любят медиков различных:
Медбратьев, лаборантов, фельдшеров,
Их статус врачевателей приличен,
Да помощь оказать всегда готов.

И не поспоришь с тем, военных любят,
Пусть даже служба их и нелегка,
Зато родной защитник рядом будет,
И государство станет помогать.

О том что любят очень хулиганов,
Так это будет грех не повторить,
Романтику от страстных их романов
По жизни никогда не позабыть...


Кого все любят девушки на свете?
О том стихотворенье сочинил,
В котором иронически отметил
Мужчин различных, тех кто дамам мил...
Не огорчайтесь те, кого забыл...


Рецензии
Все девушки, все же, понятие слишком относительное. Не попала ни в одну категорию)

Виолетта Мунлайт   02.11.2017 05:13     Заявить о нарушении
Согласен с относительностью, но все категории охватить, видимо, фантазии не хватило... Попробую угадать: А ты не принца, случаем, ожидаешь, чтобы влюбиться?)))

Славентий Цезарь   02.11.2017 15:52   Заявить о нарушении
Смотри абстрактнее, вне человеческого тела!) По второй части - и "да", и "нет", а всеобожаемый зал ожидания избежать не удается никому))

Виолетта Мунлайт   02.11.2017 20:53   Заявить о нарушении
"Ожидание казни страшней самой казни!"... Но сама любовь всё же прекрасней её ожидания! Ведь за неё и на казнь не страшно... И ещё, если два человека не встретились, значит время их встречи пока не настало... А тело - только тело...

Славентий Цезарь   02.11.2017 22:23   Заявить о нарушении
Именно! Что нам эта физиология, если мы вне времени и вне пространства) Посидим, подождем..)))

Виолетта Мунлайт   03.11.2017 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.