Глупая - Из серии 4 года назад

Ладно, глупая. Можно не улыбаться.
Пусть, как есть. А глаза всё равно ведь выдадут.
Ты смогла бы, но хватит уже отдаваться
Тому, что теперь всё равно не выгорит.
Бесполезно. Оставь это. Не развеется.
Ты сама загоняешься, очевидно же.
Что теперь? Да теперь ничего не изменится.
Просто он не тебя, а другую выберет.
Ту, что взгляды имеет ровные,
Жизнь попроще, глаза красивые.
Зубы белые, безусловные
Мысли и море синее
Каждый год или чаще.
В зависимости от кризиса,
Толщины кошелька, ведения бизнеса.

А у тебя только строки в этом рваном блокноте,
В котором ты пишешь, когда болит.


Кому-то нужна, а кому-то совсем ненужная.
Вроде смелая, сильная...безоружная,
Но по правде, конечно, отчасти слабая,
Чтобы он защищал и хвастался.
"Моя девочка вау, ну такая храбрая"
Только это всё, знаешь, давай нечасто всё.

И вообще здесь по сути всё слишком смешано.
Ты уже взрослая, мысли почаще взвешивай.
Ладно, глупая, всё-таки ты помешана.
Но и это пройдёт, если очень захочешь ты.


Рецензии