***

Гирляндами отмерило мне небо
Всю жизнь бурлящую мою.
Я жду и знаю,что наступит время,
Когда она прошепчет:"I love you".

И примирюсь с собою,и с сомнением,
Уже опавший,как кленовый лист.
Во мне сейчас такие настроения,
Что будто я с девчонками завис.

Какая-то обычная оправа,
А хочется себе найти алмаз.
-Я вспоминал не раз о тебе,Клава!
Ты у меня была вся высший класс!

Пожухло время,не вернётся,
Сердечко больше так не бьётся,
А хочется конечно,как тогда...
Да,только уж не те мои года.

Мерцают мысли,где-то отдалённо
И обретают высоту небес.
И месяц смотрит на меня влюблённо,
Как будто он мне брат,и я воскрес.

Воскрес душой,она была в покое,
Опять со мною говорит.
И что-то я сегодня не спокоен,
Так видно надо,если я читаю стих.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо,Ирина! Успехов,радости,добра! Всегда с теплом и уважением

Артур Фрайман   28.06.2016 16:06     Заявить о нарушении
С благодарностью,уважением и теплом
вдвойне.

Ирина Терёхина 2   29.06.2016 01:21   Заявить о нарушении