История ссор 1 часть

-Алло, привет, тебе что-то нужно?                она
-Ну разве что ты, возвращайся скорей!                он
-Ты разве не понял, что мне это чуждо?                она
-И что? Ты уже не вернешься теперь?                он
...гудки...
-Алло! Говорите, скорей! Не молчите!                она
-Привет, может встретимся, поговорим?                он
-Мы разве знакомы? Кто вы? Скажите!                она
-Я слышу...Ты счастлива в браке с другим.             он



Возьму твою кружку,                он
Налью в неё чая
Повесила трубку...
Ну что ж, я скучаю.


Рецензии