Смехология

От некоторых смехом так и разит,
Немудрено от таких заразится,
Удержать лицевые нервы нельзя,
И вот уже в смех провалился.

Четыре с половиной улицы пройдя,
Прохожим мрачным передай улыбку,
Как можно больше площадь обойдя,
Не совершай унылой праздности ошибку.

Пускай ругают люди за веселый тон,
И пусть клянут за радость невпопад,
Ты говори, что быть таким твой вклад,
И стать другим совсем не твой расклад.

Быть может кто не знает из людей,
Что глупый смех продляет батарею,
На много-много временных часов,
Дабы могли продолжить жизни лотерею.


Рецензии