Как часто за бравадой слов

Как часто за бравадой слов
Мы прячем истину души
И говорим совсем не то,
О чём наша душа кричит…
У сожаления в плену,
Да только поздно  иногда…
Сказал бы, но сказать – кому?
Когда потерян навсегда…
И понимаешь  ту ошибку…
Твоя любовь – её цена,
Где взять ещё одну попытку?
Как камень, на душе – вина…
И этот груз несёшь по жизни
В надежде изменить судьбу,
Она – коварна и капризна,
С ней сложно победить борьбу.
Как важно вовремя сказать
Слова, рождённые душой,
Чтобы любовь не потерять,
Счастливой быть…
                Только с тобой…


Рецензии