Творец

Безграмотным считается творец,
Который никогда не видел чуда
И шёпотом поёт лишь тот певец,
Себя который ставит выше люда.

С рожденья музой был благославлён,
Имеешь то, что не дано другим
И в твой характер каждый был влюблён,
Был очарован обликом твоим.

Но я прошу, ты лести не подайся!
Не возгордись, достоинство найди!
Чтобы мошенник как бы не старайся
Не смог к твоей душе подход найти.

Сияй как звёзды ты прекрасным светом,
Без жалости, талант другим дари!
И в памяти потомков, чётким следом,
Свои черты навеки сохрани.    


Рецензии