Про советы

Про советы.

Советы я люблю давать,
Ко мне не зря Вы обратились,
Что есть, с кем спать, когда гулять?
Что делать если Вы влюбились.

Я кстати, дам ещё совет,
Чтоб Вы успели отскочить,
Не вздумайте дать мне совет,
Есть шанс и в морду получить.

03.2015г


Рецензии