ТАБУ

Я для тебя – табу, а ты -
Запрет суровый для меня,
Но всем запретам вопреки
Бываем вместе ты и я.
В объятьях пламенных твоих
Я в море неги окунусь,
Из родников твоей любви
Блаженством допьяна напьюсь.
Хмелея от прикосновений,
Ты ничего не говори,
Отбросив страхи и сомненья,
Со мной в огне любви гори…
Нас могут строго осудить,
За эти сладкие мгновенья,
Сказав, что нам не получить
Во веки вечные прощенья.
Но мы с тобой, в который раз,
Не спим в час предрассветный,
И согласись со мной сейчас -
Как всё же сладок плод запретный!


Рецензии