Про муки творчества

Про что писать? Не знаю даже.
Про смерть? Взаимную любовь?
Об окружающем пейзаже
Или про выпитую кровь?
Нет мыслей. Совершенных, точных,
Ради которых стоит жить.
Нет мыслей. Из столбов иль строчных,
Для коих я хотел бы быть.
Про что писать? Скажите, люди!
Ну неужели... Что не так?
Мои читатели и судьи,
Которым я отдал пятак,
Скажите, что не так со мною?
Где же свернул я не туда?
Быть может, мало за спиною?
Быть может, не прошли года?
Так что писать? Не знаю даже...
Увы, не знает уж никто.
Посмотрим,  что же будет дальше,
Какой окажется поток.


Рецензии