Людмиле Ярёменко. Моя весна...

http://www.stihi.ru/2016/05/28/5818

ЛЮБОВЬ МОЯ ЦВЕЛА И НАБУХАЛА,
ОНА ЗИМЫ И ОСЕНИ НЕ ЗНАЛА,

ЗАЧЕМ ЕЙ СНЕГОПАДОВ ВИНЕГРЕТЫ,
А ЗА ЖАРУ НЕ ПРИЗНАВАЛА ЛЕТО,

ЗАЧЕМ ЕЙ ОЧУМЕЛЫЙ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ,
ОНА ЖИЛА И ТАЯЛА ВЕСНОЙ,

ПОРХАЛА МОТЫЛЬКОМ СОМОЗАБВЕННЫМ,
И ЗАБЫВАЛАСЬ В СЧАСТЬЕ НЕПРЕМЕННО.

И В ОБНАЖЕНЬИ ЧУВСТВ, ЛЮБВИ И ТЕЛ,
ЕЁ НЕСМЕТНЫЙ ГОДИК ПРОЛЕТЕЛ,

ВЛЮБЛЁННЫЙ МИЛОСТИ В ЛЮБВИ НЕ ЧАЕТ,
И ВРЕМЕНИ ОН В НЕЙ НЕ ЗАМЕЧАЕТ...

ПРОХОДИТ СРОК ЕЁ, И ЧТО ТАМ ... ЭТО ... ВОТ!!!
РАСТЕТ И ПОДНИМАЕТСЯ ЖИВОТ...

В НЁМ ВСЯ ЛЮБОВЬ С ЛЮБОВИЮ СЛОЖИЛАСЬ,
И ЧУДО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СБЫЛОСЬ ...

ПЛОДЫ ЛЮБВИ ... ПРЕКРАСНОЕ СМЯТЕНЬЕ,
НЕ ЗРЯ МЫ ПОЛУЧАЛИ НАСЛАЖДЕНЬЕ ...


Рецензии
Спасибо, за такую красоту,здорово!Люда.

Людмила Ярёменко   16.07.2016 14:06     Заявить о нарушении