Зачем?

Зачем друг другу люди лгут?
Зачем друг другу изменяют?
Иль может обманув, ты думаешь что крут ?
И эти мысли голову мою  взрывают.
Я пытаюсь беречь свои нервные клетки
И узнавши о лжи.
Я просто представлю это лицо.
Да как же мне хочется с ноги дать в е*ло!
Но не могу.. Я же леди
Закройте свои уши дети!
Ведь это крик души, без мата никак.
Сжав кулак и выкурив одну натощак,
Я б привяза эту мразь к дереву
И спустила голодных волчат!
Сосны молчат,но не ты ..
Ты кричишь:
Ну прости,отпусти!
От этого крика в лесу уже завяли все цветы.
Но это все выдумки.
На яву:
Я бы купила бутылку вина,
Села б напротив окна и рыдала!
К обеду проснусь..
Отвечу на смс: не вернусь..
Боимся обидеть, друг друга больше не увидеть,ненавидеть!
Совсем не страшно правду сказать!
Страшно - это её не узнать!


Рецензии