Восхищение

Волшебная ночь полнолунья разлита.
Оркестры, фонтаны с вином и огни.
Сверкает алмазным венцом Маргарита,
Хозяйкой на бале гостей Сатаны.
Идёт вереница восставших из тлена,
Щенячьим восторгом визжит Бегемот,
Её от лобзаний опухло колено,
Но всем королева приветствие шлёт.
И Воланда свитой разносится снова,
Ещё и ещё раз сакральное слово.
                27.05.16.               


Рецензии