Любимую музыку всю вам отдам

Я свечи зажгла,пианино открыла.
Арпеджио в сердце проникло тотчас.
Про то ,что когда -то так сильно любила
Наполнил мне этот шопеновский вальс.


Уютная школа как замок старинный,
Резное,огромных размеров окно.
 И тихий мой класс ,где стоит пианино.
Сверкая на солнце, так манит оно.

Стена, где портреты Шопена и Баха.
И Глинка взирает с улыбкой на нас.
И мы -малыши в белоснежных рубахах,
Что в первый пришли музыкальный свой класс.

Я помню тот звук, что повсюду витает-
Он души наполнил волшебным смычком.
Здесь детское сердце от музыки тает.
И ты к инструменту несешься волчком!

Мне нотная папка нисколько не в тягость,
Хоть снега я много  в нее собрала.
Под вечер всегда "музыкалка" мне в радость,
Не шла, а летела туда, как стрела.

А тут и подружка родная сидела.
С любовью ансамбли играли вдвоем.
Здесь счастливы были,душа наша пела.
Мы Брамса любили, и все знали о нем.

Такая вот школа по имени Глинки
Оставила в сердце магический свет.
Теперь с инструмента сдуваю пылинки.
И шлю вам,ДРУЗЬЯ, музыкальный букет.

Букет не простой -из триолей стаккато..
Из ноток чудесных, несущихся к вам.
Я то не забыла,как жили когда-то.
Любимую музыку всю вам отдам!


Рецензии