Нелюбимая тобою

Неужели вырвался из плена?
Если сердце для меня закрылось.
Лисом вкрались в чувства перемены,
Юных лет желания забылись.
Без цветов, как рама без картины, -
Истуканов ваз пустых стоянье,
Множит равнодушья паутину
Атмосфера мрачного молчанья.
Ясен разум, холодом остужен, -

Тот, кому я вдруг ненужной стала,
Обоюдно, тоже мне не нужен!
Безразличье хуже, чем опала.
Отпускаю, сердцу не прикажешь.
Юбкой, словно цепью, не привяжешь.               
                24.05.16.               


Рецензии