Кто не...

Кто не живет,тот не умрет...
Любовь ценна потерями своими,
Лишь расставанием познать,
На сколько у ней Сила...

Живи же как в последний миг,
В Огне себя до тла сжигая!
Кто не  живет,тот не умрет,
Улыбки Радости не зная...


Рецензии