Скрывай под маской свои чувства...

Скрывай под маской свои чувства,
И мысли прячь ты за стеной.
Не дай врагу своей руки, впредь
Помоги себе самой.

Ведь люди так бесчестны стали,
И ранить может здесь любой.
Ножей в спине, поверь, немало,
Все воткнуты друзей рукой...


Рецензии