В моем городе тучи

В моем городе тучи сейчас,
В моем городе льют дожди.
И не факт, что уже через час
Засветит солнце в глаза твои

В моем городе смех погас,
В моем городе меркнут огни.
Огни счастья, погасшие в раз,
Затемняя улыбок пути.

Но ты знаешь, прямо сейчас
Не хочу я солнца лучи.
Я хочу лишь молчанья...без фраз,
Ветра крик, и гитару в ночи.


Рецензии