Мечтайте...

Безверие... - рождает страх и смерть...
Холодное мерцанье небосклона...
Костёр Души не даст лучу истлеть..
А поутру  тенистая укроет крона...
...................................
Не лучше ли мечтать, свечой гореть?

24.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии