Весенний, теплый дождь

Весенний , теплый дождь.
Ты, как,вода живая.
Омоешь все вокруг.
Оживишь и смоешь пыль.
Наполнишь чистотою воздух.
Напоишь землю живительной влагой.
И все пойдет расти.
Потянется все к солнцу.
Зацветет вокруг.
 И ароматом наполнится все вдруг.
Все заживет.
Благоуханием садов
Все закипит.
Природа долго так спала и ожидала.
Живительный весенний дождь.
И мы проснулись и весной
Нам хочется парить и вновь любить.


Рецензии