Записки социопата


Четыре стены и один потолок,
Течет одиночество грусти по венам,
Приливом сливается в кровопоток,
Сопротивляется всем переменам.

К кровати гвоздями прибитое тело
Лежит симметрично наружным проблемам...
Скорей обведи рассыпавшимся мелом,
Забудь, не смотри и уйди в час обеда.

Болезнь отрешенности и отчужденья
Впивается в тонкое юное горло,
Слезами стянув попытки смятенья,
Оставив не двигаться бескислородно.

Людское присутствие - недоуменье,
В мыслях рубашка и белая койка.
Снаружи живой, убитый смертельно,
Души разрывается вновь перекройка.


Рецензии