***

Смерть сладкая на вкус,
Свет глаз давно уж тускл.
Мир среди людей... он пуст.
Идя по душам слышен хруст.
Каждый день меняем имена,
И вместо сердца у этих роботов глухая пустота.
В любовь играют  каждый день,
Но солнца нет,там жалкая игра теней.
Словно эшафот,каждая ступень и мы идём на казнь,
Взмах руки... глупо ждать пощады палачей.


Рецензии