Молитва... Чувства

Молю, остановись ну хватит все довольно,
Я человек и мне в молчанье сердцу больно,
Я понял все, я закрепил урок я знаю заслужил его,
Прошу прости, расстай, теперь момент творить добро,

Не мучай, ты же знаешь, я не разлюблю,
"Дороги боли" держаться долго не смогу,
Начни "шаги души твоей" тебя молю,
Ты не способна на жестокость и я не лгу!
Я знаю время восстановит нас,
Лишь об одном прошу,
"Не закрывай свой взгляд" прекрасных глаз,
И я с тобой любви прекрасной роман бесценный напишу.


Рецензии