Хрупкий мир сломали...

Время замерло.Остановилось.Не живу,а существую.День за днем идут безлико.По ночам во сне реву я.Не хочу ,но слезы сами капают в мою подушку.Хрупкий мир сломали ,твари,как не нужную игрушку.И в солдатики играют,не ценя людские жизни.Реки крови побежали там где раньше цвели вишни.За Богов себя считают.Вознеслися  в поднебесье .Всю страну уничтожают,будь-то в них вселились бесы.Разломали,растерзали .Все продали нет уж мира и в крови людской купаясь все им мало,как вампирам.


Рецензии