Тебя невозможно забыть

Тебя невозможно забыть.
Знаешь, я пробовала - не получалось.
Сердцем сгорая жить,
Я каждый раз срывалась.

Падала - поднималась.
Свечку держала - обжигалась,
Но только от чего сбежать пыталась,
Каждый раз к этому возвращалась!         

Касалась
Пальцами раненой души.
В тиши
Голос мой вдруг задрожит

Песней, что ты мне пел
Я ведь все помню ее ещё.
Но ведь ни разу меня ты не пожалел..
Ты - горькое счастье моё


Рецензии