В ночи

И на сколько близко ко мне звезды,
Что мечтами в миг весь покрываюсь,
И ночные облака они так просты,
Красоте такой все удивляюсь.

Эта даль, что манит за собою,
Так прекрасна, что еще сказать,
Чувствую ее я всей душою,
Эти чувства сложно передать.

О, Господь, насколько это дивно,
Созерцать всю неба красоту,
Все настолько искренне, любимо,
Как Тебя всем сердцем я люблю.

Эта ночь всем видом откровенна,
Где ни глянь везде покой царит,
Ночь такую увижу непременно,
И она по новой удивит.

Я прощаюсь, и ты простись со мною,
Дуновеньем ветра прикоснись,
Но с тобою остаюсь душою,
И прошу ты завтра вновь вернись.


Рецензии