***

Мы закрыты в этом стеклянном тереме
В пустом черепе темя.
Пытаемся выйти-нам не долго везло
Не открыть дверей,не разбить стекло
Столько времени...

Лифт не идет к нам на этажи
Молимся лишь бы
Быть не одним в этом здании,
Мы-никто,дети страданий
Свобода наша-клетка лжи

Капкан хлопнул,сбив твою спесь
Попроси его поскорее выбраться
Прекрасно зная.что должно случиться..
Куда приведет дорога..
Бог любовь есть.
Бог любовь есть.
Не лги себе-
Нет никакого Бога.


Рецензии