Цветут брахихитоны

  Вновь  цветут  брахихитоны,
     Ослепляя   красотой.
Нежность  чувств  моих  бездонна.
Как  в  колонном  зале   тронном,
   Шаг  замедли  свой,  постой!
    Вы   творение   Шанхая?
    Ювелирно- точных  рук?
  Словно  бабочки  порхают,
  Как   фонарики,  мерцают,
   Замыкая   пляски  круг.

нач.июня  2016.Призёр  конкурса
"Литкомета"№40  на  "Литсайт.ру"


Рецензии