Я в тебе ещё не разрушен

Двадцать третье число
Октября совсем не ушло,
И каждый новый год
Оно меня бросает в пот.

Я помню каждую минуту,
Я помню каждые сутки,
Что мы проводили вместе,
А ныне дам огня сигарете.

Я помню твой шестой класс,
И свой восьмой,первый раз,
Когда погулять вышли,
Но тех я не помню чисел.

Мы расстались,ужасно,
Столько всего напрасно,
Я вспоминаю часто,
Но ныне разлука-гадство.

Я не найду себе места,
Я люблю тебя,честно,
Я скучаю до боли,
Моё настроение -ноль.

Во что бы мы не встало,
Я верну тебя обратно,
Как бы я не устал,
Как бы не было неприятно.

У тебя остались чувства,
Я знаю ,что не равнодушна,
В тебе не так уж и пусто,
Я в тебе ещё не разрушен.


Рецензии