Молитва... Вера

Тебя я поздравляю с нашим днем,
Пускай и больно, что сейчас мы не  вдвоем встречаем этот день чудесный,
Который зимнею порой Мне подарил твой взгляд прекрасный дарованный самой судьбой,

Я знаю, что нам сейчас поможет время, Я знаю чувства наши не разбить,
И мы с тобой любви прекрасной семя, Чтоб впредь друг другом дорожить,

Ты послана святыми небесами, ты послана самой судьбой,
В долгу я перед вами, и этот "крест" он только мой.


Рецензии