Пора, идем

*********
Ко мне явился ангел белокрылый,
За плечи чуть приобнял он меня,
Смотря усталым взглядом терпеливым,
Промолвил: Ну вот, и все, идти пора.

Захотелось мне вдруг ему перечить,
Чтоб заново выторговать жизнь свою,
Подбавить воска в затухшие свечи,
Взмолился, пустив грешника слезу.

А он так спокойно и безмятежно,
Собрал в сосуд мою грешника слезу,
Промолвил чуточку даже небрежно,
Пора, идем. Слезу твою я Богу отнесу.


   23.06.2016г.


Рецензии
"Ё" никтО не щемИл с поЭзии..*

Серж Фико   24.06.2016 00:45     Заявить о нарушении
И вам всего наилучшего.
С Уважением Лилит.

Лилит Демоон   24.06.2016 11:07   Заявить о нарушении