Не могу лишь понять...

Южная ночь  в океане лунного света.
Где прохладой зовёт  плеском у ног волна.
Мне бы только забыться... до первых лучей
рассвета.
Утонуть в неизбежности...  вновь наступившего дня.

Ничего не нашла  из того, что здесь
сердце искало.
Ни о чём  не просила  и душой никого не кляла.
Не могу лишь понять... кому ж это было
так надо.
Чтобы именно в это Пространство,
меня занесла  судьба.


         "Это Пространство-тропинка на Царство-
          или в забвение путь...
          Наше земное больное мытарство -
          Наша престранная суть".     Нина Юрьева.
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.