Потери

Каждый миг я живу
И не знаю, когда
Мое тело сожгут,
Отправив дым в небеса.
Но знаю, что мне
До этого предстоит
Еще жить на земле
Среди печали, обид,
Среди врагов и друзей,
Где ветер осенний
До скончания дней
Приносить будет потери.

Припев:
И, разбиваясь о пустынные улицы,
Падает космос, давит на грудь,
И никак не остановится,
Перекрывая к воздуху путь.
И ночным кошмаром звезды холодные
Прожигают душу насквозь,
Возвращая былые годы мне,
То, что уже пережить удалось.
И рушится мир, превращаясь в руины,
И моя душа уж не верит,
Что разбившись снова станет единой.
Это потери, потери, потери.

Ад у каждого свой
На земле иль на небе.
Мой ад – с разбитой душой
Поиск замены потери,
Того, чего нельзя заменить,
Что невозможно исправить.
Они, как красная нить,
Меня не могут оставить.
Среди друзей и врагов,
Среди обид, обвинений,
Где ветер зимних снегов,
Я тоже стану потерей.

Инструментал.
Припев.


Рецензии
Если не можешь изменить мир, измени себя это под силу каждому, разукрась свой мир яркими красками. Удачи и больше позитива, мрачные а то у вас стихи. Я верю в сонце и свет и ветер тёплый южный...

Лидия Гордеева 2   09.04.2020 05:54     Заявить о нарушении