Итого

МО яЯ!...  ФАМИЛЬ яЯ!!... -  Итого!!!...

   -  ПЪРО Йй ДИ ТЕ!!!... - ВЪ  - АД!...

   -  ЛЕ Ее ЧИ ИТЬ!!!... - Ее ГО ОО!... -

Вы ыЫ!... - Что!!!???...

   -  Я Сказочно богат!!!...

   -  ВЪ -  РА Аа Юю  -  БО ГА АТ СЪ ТЪВО ОО!!!...

   -  ЗЪ - ДЕ ЕСЬ  - Же!!!... - АД!!!... -

      АД


Рецензии