Дерево раздора-Алыча...

Какие громкие слова,
Какое там-бери на веру!?
У Вас отбита голова?
У нас же почки,но...-к примеру!

Вот вам...-мешает алыча?
А нам она к столу вареньем!
И визг пилы-крик палача,
То Ваше чудово явленье.

То Ваше-гиблое долой,
То Ваше-птичье,как сорочье...
Эй ты!С отбитой головой-
Спилю её сегодня ночью!


Рецензии
Странные.. тревожные строки..
не грустите , Андрей..не стоит.

Сенсанс   03.07.2016 13:03     Заявить о нарушении
не буду,обещаю...

Андрей Окаянный   03.07.2016 21:48   Заявить о нарушении