пожалуйста, только живи

Когда я смотрю на тебя,
Мне хочется тебя обнять
Так сильно, чтоб мгновения
Скорость времени не щадя
Остановились на вечность,
Запнулись на месте
Насмерть.

У меня так много есть тебе сказать,
Но слов не хватает.
Мониторы компьютеров,
Телефоны, соцсети
Беспомощностью опошлят мои намерения.

Я самый скрытный человек на планете,
Боюсь лезть тебе в душу, утешить,
Не умею подобрать слов,
Чтоб не стыдно было ложиться спать
И с утра перечитывать свои речи,
С нетерпением жду встречи.
Культура и вежливость сокращают общение,
Ненавижу своё смущение.

Каждый раз, как смотрю на тебя
- Я плачу,
Мне грустно, ведь тебе
Давно не весело,
Карусель крутится,
Смеются дети,
Физически я на другом конце земли,
Привыкла падать в чужие
Лжи и ненависти сети,
Думаю о тебе и о смерти.

Утешаю себя красотой твоей доброты,
Унизительно, мерзко не реагировать
На твои откровения,
В сообщениях не уметь выстроить разговор,
Ставить лайки под каждой фотографией и постом,
Не вызывать твоего восхищения
Своим кротким стилем общения.

В субботу Питер разведёт мосты,
Алые паруса как повод напиться детям,
Я такой же ребёнок, да и ты,
Только нам не нужно особых поводов,
Чтоб что-то отметить.

Слушаю твою музыку,
Развожу мосты всеми силами между нами,
С целью перестать видеть сны
О тебе и заглушать боль отрицанием:
У тебя слишком много поклонниц,
Да и я из них не самая идеальная.

Желаю тебе добра и красоты,
Стесняюсь написать:
"пожалуйста, только живи",
ты нужен этой жестокой планете.

23/06/2016
 


Рецензии
ты нужна этой жестокой планете.

Стебако   23.06.2016 23:04     Заявить о нарушении