В действии-ого-дети орлов и голубей мира

"Влетел огромный голубь мира
в окно восьмого этажа
и насмерть заклевал Олега
за то,что тот хотел войны.."

Юмор из радио

Орел голубку полюбил:
Ведь он-орел,почти "ИГИЛ"..
Потомство было у него,
Назвали за двоих-ОГО!

И расплодились те ОГО,
И стали все за одного!
И жить других они учили,
Сторонников войны "мочили"...


Рецензии