Истинная воля

                «…ты клянёшься себе: будешь тратить
                только то, что вернётся сполна...»
                Татьяна Пешкова

накренились неверные буквы,
как штакетины в старом заборе…
у привычной развесистой клюквы
о сиренах мечтаю и море…
время бег свой вершит стороной,
очертя вероятности в кубе…
быть бытовке моей чайханой,
чтоб напитки от стресса пригубить…
вряд ли что-то вернется сполна -
расточительство сладкая доля…
истин много,  но только одна
для себя – это тоже, что воля.

Художник Махмуд Махмудзаде


Рецензии
Нежно, дорогая Леночка. Где-то - растерянно. Где вы? Скучаю!!!

Ирина Маракуева   30.07.2023 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.