Дайте еще

Он нажал на крючок,
А выстрела нет.
Он свободы сынок,
Тающий снег.

Он зарядил барабан,
Один из шести.
И должен, дав по ушам,
Выстрел жизнь унести.

Припев:
«Но нет-нет-нет-нет-нет,
Я все еще жив! Я все еще жив!
Я буду жить так, как
Никогда и не жил.
Но только дайте еще-ще-ще-ще-ще
Выстрел один».

Он губы сжал,
Проглотив слюну.
Но дан еще шанс
Пожить на свету.

Он свободы дите,
Но не может сам.
Надеется, что
Случайность его отдаст небесам!

Припев.
Бридж.

Но нет-нет-нет-нет-нет!
Нет! Дайте еще, дайте еще!
Нет-нет-нет-нет-нет,
Дайте...

Припев:
Но нет-нет-нет-нет-нет,
Я все еще жив! Я все еще жив!
Я буду жить так, как
Никогда и не жил.
Но только дайте еще-ще-ще-ще-ще
Выстрел.


Рецензии