Ты и я

Одиночество сковало нити сердца
потеряны мгновения души,
Нас словно разорвало на частицы
И хочется кричать: "Вернись, прошу вернись..."

Вот они мгновения, и лето
На часах всего-то три часа
Но за моим окном, еще не спеты
Романсы, о наших тех немыслимых  местах.

Как быстро оказалось лето
Сквозь время пролетел, тот город на Неве;
И кажется, что жизнь не справедлива
Ведь столько слов не сказано тебе.

В тот миг, так страшно сжалось сердце
И так хотела закричать
Но мне пора за чемоданом, я так ждала тебя...
Но вспять...

Столица встретила с лучами
Но день казался крахом в этот миг,
Спустя дни лета, сквозь печали
Я вновь вернулась на Фили.

Шел год, и мне казалось все возможным
Сказать: "Привет", "Как ты? И как твои дела?"
Но как необъяснимо сложно
Спустя года смотреть в твои глаза

Как трудно находиться рядом
И наблюдать моментами восход;
При этом незаметным взглядом
Смотреть и ожидать фурор.

Мы повзрослели за года
Быть может даже не знакомы,
Но как же хочется в словах
Услышать ноты небосклона и просто самое простое

"Привет, ведь мы давно знакомы...
Зачем бежим мы от себя
Мы в жизни те же,
Ты и я"


Рецензии