Мы не нуждаемся в себе

Мы любим тех, кто в небесах.
Находим лишь похожих.
Мы посылаем к черту мир,
И гнусных всех прохожих.
Мы не нуждаемся в себе.
Нам лишь нужны те люди,
Которые уходят в небеса,
Не попрощавшись с нами.
Нам не нужна замена их.
Нам хочется заботы.


Рецензии