Надежда, Вера и Любовь

Не дай погаснуть свету своему,
Не прячь свою натуру и природу.
Ты говори себе: "Я всё смогу!"
И действуй,не ссылаясь на погоду.
В тяжёлый  миг отчаяния надейся,
Надейся на поддержку и добро.
А не поможет- от души посмейся.
Так, несомненно,проиграет зло.
Поверь чужим словам и глупым сказкам,
Безумцам трудно верить,но рискни.
Доверься смело и срывай с них  маски,
Тогда увидишь красоту души.
Забудь про все проблемы и живи.
Живи! На зло всем мукам и ненастьям.
И от любви ты в небесах пари.
Люби! И знай,что ты достоин счастья.
***
Когда сбежать не сможешь от беды
И повторятся все  несчастья вновь,
Ты вспомни,как когда-то помогли
Тебе Надежда ,Вера и Любовь.


Рецензии