***

Давай я просто забудусь во сне?
Уюта там больше, чем в чашке какао,
И прошу, не говорить никогда о тебе,
Для меня и грез теперь мало...

Я двери закрою в сердце свое,
И с силой в окно ключи брошу,
Теперь оно стало ни моё, ни твоё,
Подберет их случайный прохожий.

Я стёкла закрашу чёрною краской,
Заржавеют замки все в дверях,
И знаю, что жизнь не будет нам сказкой,
Она засмеётся далеко в облаках.


Рецензии