Но...

Всё время хочется дерзить, но, воспитание - не позволяет.
Всё время хочется съязвить, но, чувство меры - отрезвляет.
Всё время хочется послать, но, так мешает - чувство такта!
А жить-то, по-людски, когда?! Лишь - в промежутках и антрактах??!!...

*****  *****  *****  *****  *****  *****  *****  *****  *****  *****  *****   
(Иллюстрация В. Любарова.)


Рецензии