прыгать в омут...

Прыгать в омут, бежать ли прочь?
Здесь моё погибает лето.
Ты мне в небо закинул ночь
Без единой частицы света.

Как бродить по таким путям,
Узнавая тебя на ощупь?
Мудрость льётся не по годам,
Сутки жизни - как год, и больше.

Время...Твёрдо стоять на дне
Научилась и не слукавить,
Что-то брезжит в моем окне.
Солнце? Свет? Изменяет память.


Рецензии